Gordura

08/08 15:00

Neste Dia Nacional de Combate ao Colesterol, o programa Cotidiano, da Rádio Nacional de Brasília, entrevistou a cardiologista Viviane Rocha Giraldez, do Instituto do Coração do Hospital das Clínicas da Universidade de São Paulo. Ela deu dicas sobre como diminuir as taxas de colesterol. Confira.

Apresentação Luiza Inês

It look's like you don't have Adobe Flash Player installed. Get it now.

object(stdClass)#75 (12) { ["nid"]=> string(6) "162860" ["node_created"]=> string(10) "1375984840" ["node_vid"]=> string(6) "162878" ["node_title"]=> string(59) "Saiba quais escolhas alimentares podem reduzir o colesterol" ["node_data_field_sutia_field_sutia_value"]=> string(380) "

Neste Dia Nacional de Combate ao Colesterol, o programa Cotidiano, da Rádio Nacional de Brasília, entrevistou a cardiologista Viviane Rocha Giraldez, do Instituto do Coração do Hospital das Clínicas da Universidade de São Paulo. Ela deu dicas sobre como diminuir as taxas de colesterol. Confira.

" ["node_data_field_sutia_field_sutia_format"]=> string(1) "1" ["node_type"]=> string(7) "materia" ["node_data_field_sutia_field_reporter_value"]=> string(26) "Apresentação Luiza Inês" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_fid"]=> string(6) "165405" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_list"]=> string(1) "1" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_data"]=> NULL ["node_sticky"]=> string(1) "0" }
baixar
29/03 09:36

O consumidor que quiser comer um chocolate de melhor qualidade pode procurar na embalagem do ovo de Páscoa o teor de cacau. Se a informação não estiver muito clara, o consumidor pode consultar a fórmula. O ingrediente que vem primeiro na lista é o predominante. Se tiver escrito massa ou pasta de cacau é bom indicativo. Se for açúcar ou leite significa que a quantidade de cacau é menor. Saiba mais.

Thaís Antônio

It look's like you don't have Adobe Flash Player installed. Get it now.

object(stdClass)#79 (12) { ["nid"]=> string(6) "157636" ["node_created"]=> string(10) "1364560618" ["node_vid"]=> string(6) "157654" ["node_title"]=> string(60) "Chocolate com mais cacau é menos calórico e mais saudável" ["node_data_field_sutia_field_sutia_value"]=> string(479) "

O consumidor que quiser comer um chocolate de melhor qualidade pode procurar na embalagem do ovo de Páscoa o teor de cacau. Se a informação não estiver muito clara, o consumidor pode consultar a fórmula. O ingrediente que vem primeiro na lista é o predominante. Se tiver escrito massa ou pasta de cacau é bom indicativo. Se for açúcar ou leite significa que a quantidade de cacau é menor. Saiba mais.

" ["node_data_field_sutia_field_sutia_format"]=> string(1) "1" ["node_type"]=> string(7) "materia" ["node_data_field_sutia_field_reporter_value"]=> string(15) "Thaís Antônio" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_fid"]=> string(6) "159802" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_list"]=> string(1) "1" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_data"]=> string(6) "a:0:{}" ["node_sticky"]=> string(1) "0" }
baixar
Divulgar conteúdo