Colesterol

08/08 16:00

Neste Dia Nacional de Combate ao Colesterol, o programa Cotidiano, da Rádio Nacional de Brasília, entrevistou a cardiologista Viviane Rocha Giraldez, do Instituto do Coração do Hospital das Clínicas da Universidade de São Paulo. Ela deu dicas sobre como diminuir as taxas de colesterol. Confira.

Apresentação Luiza Inês

It look's like you don't have Adobe Flash Player installed. Get it now.

object(stdClass)#75 (12) { ["nid"]=> string(6) "162860" ["node_created"]=> string(10) "1375984840" ["node_vid"]=> string(6) "162878" ["node_title"]=> string(59) "Saiba quais escolhas alimentares podem reduzir o colesterol" ["node_data_field_sutia_field_sutia_value"]=> string(380) "

Neste Dia Nacional de Combate ao Colesterol, o programa Cotidiano, da Rádio Nacional de Brasília, entrevistou a cardiologista Viviane Rocha Giraldez, do Instituto do Coração do Hospital das Clínicas da Universidade de São Paulo. Ela deu dicas sobre como diminuir as taxas de colesterol. Confira.

" ["node_data_field_sutia_field_sutia_format"]=> string(1) "1" ["node_type"]=> string(7) "materia" ["node_data_field_sutia_field_reporter_value"]=> string(26) "Apresentação Luiza Inês" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_fid"]=> string(6) "165405" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_list"]=> string(1) "1" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_data"]=> NULL ["node_sticky"]=> string(1) "0" }
baixar
21/09 12:03

Pesquisa realizada por cientista americano revela que carne vermelha não aumenta o colesterol. Em excesso, essa gordura no sangue aumenta o risco de doenças cardiovasculares. Em entrevista a Luiza Inez, o médico Oscar Dutra explica que isso acontece porque o gado brasileiro é criado em pasto, diferente de outros países onde é usada a técnica do confinamento.

Apresentação Luiza Inez

It look's like you don't have Adobe Flash Player installed. Get it now.

object(stdClass)#79 (12) { ["nid"]=> string(6) "137944" ["node_created"]=> string(10) "1316613801" ["node_vid"]=> string(6) "137962" ["node_title"]=> string(40) "Carne brasileira não aumenta colesterol" ["node_data_field_sutia_field_sutia_value"]=> string(426) "

Pesquisa realizada por cientista americano revela que carne vermelha não aumenta o colesterol. Em excesso, essa gordura no sangue aumenta o risco de doenças cardiovasculares. Em entrevista a Luiza Inez, o médico Oscar Dutra explica que isso acontece porque o gado brasileiro é criado em pasto, diferente de outros países onde é usada a técnica do confinamento.

" ["node_data_field_sutia_field_sutia_format"]=> string(1) "1" ["node_type"]=> string(7) "materia" ["node_data_field_sutia_field_reporter_value"]=> string(25) "Apresentação Luiza Inez" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_fid"]=> string(6) "138822" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_list"]=> string(1) "1" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_data"]=> NULL ["node_sticky"]=> string(1) "0" }
baixar
27/09 20:17
Alana Gandra

It look's like you don't have Adobe Flash Player installed. Get it now.

object(stdClass)#97 (12) { ["nid"]=> string(6) "123353" ["node_created"]=> string(10) "1285625826" ["node_vid"]=> string(6) "123371" ["node_title"]=> string(87) "Estudo mostra que soja produzida por empresa goiana é eficaz contra o colesterol ruim " ["node_data_field_sutia_field_sutia_value"]=> NULL ["node_data_field_sutia_field_sutia_format"]=> NULL ["node_type"]=> string(7) "materia" ["node_data_field_sutia_field_reporter_value"]=> string(12) "Alana Gandra" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_fid"]=> string(6) "123471" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_list"]=> string(1) "1" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_data"]=> string(6) "a:0:{}" ["node_sticky"]=> string(1) "0" }
baixar
Divulgar conteúdo