Cacau

29/03 09:36

O consumidor que quiser comer um chocolate de melhor qualidade pode procurar na embalagem do ovo de Páscoa o teor de cacau. Se a informação não estiver muito clara, o consumidor pode consultar a fórmula. O ingrediente que vem primeiro na lista é o predominante. Se tiver escrito massa ou pasta de cacau é bom indicativo. Se for açúcar ou leite significa que a quantidade de cacau é menor. Saiba mais.

Thaís Antônio

It look's like you don't have Adobe Flash Player installed. Get it now.

object(stdClass)#75 (12) { ["nid"]=> string(6) "157636" ["node_created"]=> string(10) "1364560618" ["node_vid"]=> string(6) "157654" ["node_title"]=> string(60) "Chocolate com mais cacau é menos calórico e mais saudável" ["node_data_field_sutia_field_sutia_value"]=> string(479) "

O consumidor que quiser comer um chocolate de melhor qualidade pode procurar na embalagem do ovo de Páscoa o teor de cacau. Se a informação não estiver muito clara, o consumidor pode consultar a fórmula. O ingrediente que vem primeiro na lista é o predominante. Se tiver escrito massa ou pasta de cacau é bom indicativo. Se for açúcar ou leite significa que a quantidade de cacau é menor. Saiba mais.

" ["node_data_field_sutia_field_sutia_format"]=> string(1) "1" ["node_type"]=> string(7) "materia" ["node_data_field_sutia_field_reporter_value"]=> string(15) "Thaís Antônio" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_fid"]=> string(6) "159802" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_list"]=> string(1) "1" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_data"]=> string(6) "a:0:{}" ["node_sticky"]=> string(1) "0" }
baixar
Divulgar conteúdo