Desperdício

25/12 08:08
Apresentação América Mello

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07/11 09:49

Caixa de bananas, por exemplo, poderia custar 10% menos se não houvesse perdas durante produção, transporte e vendas. Saiba também na terceira reportagem da série produzida pela TV Brasil como os bancos de alimentos podem melhorar a nutrição de pessoas em situação de vulnerabilidade social
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Carina Dourado

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Caixa de bananas, por exemplo, poderia custar 10% menos se não houvesse perdas durante produção, transporte e vendas. Saiba também na terceira reportagem da série produzida pela TV Brasil como os bancos de alimentos podem melhorar a nutrição de pessoas em situação de vulnerabilidade social

Ouça também

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06/11 10:30

Durante o transporte e a armazenagem de frutas e hortaliças, as caixas de madeira podem estragar os produtos e diminuir o aproveitamento. Na terceira reportagem da série sobre desperdício produzida pela TV Brasil, conheça algumas soluções para o problema
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Carina Dourado

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Durante o transporte e a armazenagem de frutas e hortaliças, as caixas de madeira podem estragar os produtos e diminuir o aproveitamento. Na terceira reportagem da série sobre desperdício produzida pela TV Brasil, conheça algumas soluções para o problema

Ouça também

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05/11 11:52

Na segunda reportagem da série sobre desperdício de alimentos, produzida pela TV Brasil, você vai conhecer o trabalho da Embrapa que aumentou o aproveitamento da polpa do caju no Ceará. A nova espécie de cajueiro, mais baixa, melhora o manuseio da fruta
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Carina Dourado

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Na segunda reportagem da série sobre desperdício de alimentos, produzida pela TV Brasil, você vai conhecer o trabalho da Embrapa que aumentou o aproveitamento da polpa do caju no Ceará. A nova espécie de cajueiro, mais baixa, melhora o manuseio da fruta

Ouça também

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11/01 12:29

Um relatório de uma organização britânica alerta que metade de toda a comida produzida a cada ano no mundo vai parar no lixo. No Rio de Janeiro, quase cinco toneladas de alimentos são descartadas todos os dias somente no Ceasa. Confira dicas de como evitar o desperdício de comida na sua casa.

Taiana Ferraz

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Um relatório de uma organização britânica alerta que metade de toda a comida produzida a cada ano no mundo vai parar no lixo. No Rio de Janeiro, quase cinco toneladas de alimentos são descartadas todos os dias somente no Ceasa. Confira dicas de como evitar o desperdício de comida na sua casa.

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03/11 18:39

O desperdício chega a 70% e a causa principal está no processamento que é feito de forma artesanal e com baixa tecnologia em várias localidades. De acordo com o estudo, muitas comunidades ribeirinhas despejam a cerragem diretamente nos rios

Leandro Martins

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