It look's like you don't have Adobe Flash Player installed. Get it now.
Caixa de bananas, por exemplo, poderia custar 10% menos se não houvesse perdas durante produção, transporte e vendas. Saiba também na terceira reportagem da série produzida pela TV Brasil como os bancos de alimentos podem melhorar a nutrição de pessoas em situação de vulnerabilidade social
Ouça também
It look's like you don't have Adobe Flash Player installed. Get it now.
Durante o transporte e a armazenagem de frutas e hortaliças, as caixas de madeira podem estragar os produtos e diminuir o aproveitamento. Na terceira reportagem da série sobre desperdício produzida pela TV Brasil, conheça algumas soluções para o problema
Ouça também
It look's like you don't have Adobe Flash Player installed. Get it now.
Na segunda reportagem da série sobre desperdício de alimentos, produzida pela TV Brasil, você vai conhecer o trabalho da Embrapa que aumentou o aproveitamento da polpa do caju no Ceará. A nova espécie de cajueiro, mais baixa, melhora o manuseio da fruta
Ouça também
It look's like you don't have Adobe Flash Player installed. Get it now.
Um relatório de uma organização britânica alerta que metade de toda a comida produzida a cada ano no mundo vai parar no lixo. No Rio de Janeiro, quase cinco toneladas de alimentos são descartadas todos os dias somente no Ceasa. Confira dicas de como evitar o desperdício de comida na sua casa.
It look's like you don't have Adobe Flash Player installed. Get it now.
O desperdício chega a 70% e a causa principal está no processamento que é feito de forma artesanal e com baixa tecnologia em várias localidades. De acordo com o estudo, muitas comunidades ribeirinhas despejam a cerragem diretamente nos rios
It look's like you don't have Adobe Flash Player installed. Get it now.