Durante o transporte e a armazenagem de frutas e hortaliças, as caixas de madeira podem estragar os produtos e diminuir o aproveitamento. Na terceira reportagem da série sobre desperdício produzida pela TV Brasil, conheça algumas soluções para o problema
Ouça também
It look's like you don't have Adobe Flash Player installed. Get it now.
Na segunda reportagem da série sobre desperdício de alimentos, produzida pela TV Brasil, você vai conhecer o trabalho da Embrapa que aumentou o aproveitamento da polpa do caju no Ceará. A nova espécie de cajueiro, mais baixa, melhora o manuseio da fruta
Ouça também
It look's like you don't have Adobe Flash Player installed. Get it now.
Cerca de um terço do que é produzido no país não chega à mesa do consumidor, e mais de três bilhões de toneladas de gases do efeito estufa são lançados por ano na atmosfera com a decomposição de alimentos jogados no lixo
It look's like you don't have Adobe Flash Player installed. Get it now.
Especialistas no assunto se reuniram nesta terça-feira (6) na Universidade Federal do Pará. O coordenador do evento, professor da Faculdade de Ciências Econômicas, Armando Lírio, afirmou que a produção agrícola familiar é essencial para o abastecimento nacional de alimentos. Segundo ele, cerca de 70% do que é consumido pelas famílias brasileiras vêm de pequenas propriedades.
It look's like you don't have Adobe Flash Player installed. Get it now.