Produção de Alimentos

06/11 10:30

Durante o transporte e a armazenagem de frutas e hortaliças, as caixas de madeira podem estragar os produtos e diminuir o aproveitamento. Na terceira reportagem da série sobre desperdício produzida pela TV Brasil, conheça algumas soluções para o problema
Ouça também

Carina Dourado

It look's like you don't have Adobe Flash Player installed. Get it now.

object(stdClass)#75 (12) { ["nid"]=> string(6) "166332" ["node_created"]=> string(10) "1383741052" ["node_vid"]=> string(6) "166350" ["node_title"]=> string(59) "Caixas de plástico podem reduzir desperdício de alimentos" ["node_data_field_sutia_field_sutia_value"]=> string(507) "

Durante o transporte e a armazenagem de frutas e hortaliças, as caixas de madeira podem estragar os produtos e diminuir o aproveitamento. Na terceira reportagem da série sobre desperdício produzida pela TV Brasil, conheça algumas soluções para o problema

Ouça também

" ["node_data_field_sutia_field_sutia_format"]=> string(1) "1" ["node_type"]=> string(7) "materia" ["node_data_field_sutia_field_reporter_value"]=> string(14) "Carina Dourado" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_fid"]=> string(6) "169074" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_list"]=> string(1) "1" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_data"]=> NULL ["node_sticky"]=> string(1) "0" }
baixar
05/11 11:52

Na segunda reportagem da série sobre desperdício de alimentos, produzida pela TV Brasil, você vai conhecer o trabalho da Embrapa que aumentou o aproveitamento da polpa do caju no Ceará. A nova espécie de cajueiro, mais baixa, melhora o manuseio da fruta
Ouça também

Carina Dourado

It look's like you don't have Adobe Flash Player installed. Get it now.

object(stdClass)#79 (12) { ["nid"]=> string(6) "166290" ["node_created"]=> string(10) "1383659575" ["node_vid"]=> string(6) "166308" ["node_title"]=> string(62) "Cajueiro Anão facilita colheita e evita desperdício da fruta" ["node_data_field_sutia_field_sutia_value"]=> string(493) "

Na segunda reportagem da série sobre desperdício de alimentos, produzida pela TV Brasil, você vai conhecer o trabalho da Embrapa que aumentou o aproveitamento da polpa do caju no Ceará. A nova espécie de cajueiro, mais baixa, melhora o manuseio da fruta

Ouça também

" ["node_data_field_sutia_field_sutia_format"]=> string(1) "1" ["node_type"]=> string(7) "materia" ["node_data_field_sutia_field_reporter_value"]=> string(14) "Carina Dourado" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_fid"]=> string(6) "169031" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_list"]=> string(1) "1" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_data"]=> NULL ["node_sticky"]=> string(1) "0" }
baixar
04/11 10:57

Cerca de um terço do que é produzido no país não chega à mesa do consumidor, e mais de três bilhões de toneladas de gases do efeito estufa são lançados por ano na atmosfera com a decomposição de alimentos jogados no lixo

Carina Dourado

It look's like you don't have Adobe Flash Player installed. Get it now.

object(stdClass)#97 (12) { ["nid"]=> string(6) "166254" ["node_created"]=> string(10) "1383569831" ["node_vid"]=> string(6) "166272" ["node_title"]=> string(47) "Desperdício de alimentos gera danos ambientais" ["node_data_field_sutia_field_sutia_value"]=> string(310) "

Cerca de um terço do que é produzido no país não chega à mesa do consumidor, e mais de três bilhões de toneladas de gases do efeito estufa são lançados por ano na atmosfera com a decomposição de alimentos jogados no lixo

" ["node_data_field_sutia_field_sutia_format"]=> string(1) "1" ["node_type"]=> string(7) "materia" ["node_data_field_sutia_field_reporter_value"]=> string(14) "Carina Dourado" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_fid"]=> string(6) "168994" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_list"]=> string(1) "1" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_data"]=> NULL ["node_sticky"]=> string(1) "0" }
baixar
06/08 19:56

Especialistas no assunto se reuniram nesta terça-feira (6) na Universidade Federal do Pará. O coordenador do evento, professor da Faculdade de Ciências Econômicas, Armando Lírio, afirmou que a produção agrícola familiar é essencial para o abastecimento nacional de alimentos. Segundo ele, cerca de 70% do que é consumido pelas famílias brasileiras vêm de pequenas propriedades.

Brenda Maciel - Funtelpa

It look's like you don't have Adobe Flash Player installed. Get it now.

object(stdClass)#98 (12) { ["nid"]=> string(6) "162753" ["node_created"]=> string(10) "1375826195" ["node_vid"]=> string(6) "162771" ["node_title"]=> string(74) "Evento discute importância da agricultura familiar para economia do país" ["node_data_field_sutia_field_sutia_value"]=> string(467) "

Especialistas no assunto se reuniram nesta terça-feira (6) na Universidade Federal do Pará. O coordenador do evento, professor da Faculdade de Ciências Econômicas, Armando Lírio, afirmou que a produção agrícola familiar é essencial para o abastecimento nacional de alimentos. Segundo ele, cerca de 70% do que é consumido pelas famílias brasileiras vêm de pequenas propriedades.

" ["node_data_field_sutia_field_sutia_format"]=> string(1) "1" ["node_type"]=> string(7) "materia" ["node_data_field_sutia_field_reporter_value"]=> string(24) "Brenda Maciel - Funtelpa" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_fid"]=> string(6) "165288" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_list"]=> string(1) "1" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_data"]=> NULL ["node_sticky"]=> string(1) "0" }
baixar
Divulgar conteúdo