A população brasileira consome duas vezes mais sal em relação à quantidade recomendada e grande parte vem de alimentos industrializados. No topo da lista estão o queijo parmesão ralado, o macarrão instantâneo, mortadela, maionese e o biscoito de polvilho
It look's like you don't have Adobe Flash Player installed. Get it now.
A coordenadora de alimentação e nutrição do Ministério da Saúde, a médica Patricia Jaime, fala, em entrevista ao programa "Revista Brasil", da Rádio Nacional AM de Brasília, sobre as metas estabelecidas pelo órgão e pela Associação Brasileira das Indústrias de Alimentação (ABIA) para a redução do teor de sódio em alimentos processados no Brasil.
It look's like you don't have Adobe Flash Player installed. Get it now.
O excesso de sal foi encontrado em 69 dos 154 produtos pesquisados, como biscoitos, aperitivos e frios. A quantidade máxima recomendada de ingestão de sal de cozinha é de 5 gramas por dia, segundo a Organização Mundial da Saúde
It look's like you don't have Adobe Flash Player installed. Get it now.