Prato Feito

08/09 17:47

Com uma versão mais saudável, a receita tradicional da culinária paraense ganhou o concurso do melhor prato feito do Brasil. Saiba qual o segredo da maniçoba lacto-vegetariana, que venceu o concurso em uma votação popular pela internet.

Joana Melo, Funtelpa

It look's like you don't have Adobe Flash Player installed. Get it now.

object(stdClass)#75 (12) { ["nid"]=> string(6) "164115" ["node_created"]=> string(10) "1378673259" ["node_vid"]=> string(6) "164133" ["node_title"]=> string(76) "Maniçoba vegetariana do Pará vence concurso do melhor prato feito do país" ["node_data_field_sutia_field_sutia_value"]=> string(287) "

Com uma versão mais saudável, a receita tradicional da culinária paraense ganhou o concurso do melhor prato feito do Brasil. Saiba qual o segredo da maniçoba lacto-vegetariana, que venceu o concurso em uma votação popular pela internet.

" ["node_data_field_sutia_field_sutia_format"]=> string(1) "1" ["node_type"]=> string(7) "materia" ["node_data_field_sutia_field_reporter_value"]=> string(20) "Joana Melo, Funtelpa" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_fid"]=> string(6) "166740" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_list"]=> string(1) "1" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_data"]=> NULL ["node_sticky"]=> string(1) "0" }
baixar
15/08 10:03

Um concurso nacional vai escolher o melhor prato feito do país. O Pará vai concorrer com a maniçoba vegetariana. Conheça um pouco desse prato da culinária paraense e saiba como participar da votação.

Joana Melo, Funtelpa

It look's like you don't have Adobe Flash Player installed. Get it now.

object(stdClass)#79 (12) { ["nid"]=> string(6) "163137" ["node_created"]=> string(10) "1376571816" ["node_vid"]=> string(6) "163155" ["node_title"]=> string(71) "Pará concorre ao melhor prato feito do país com maniçoba vegetariana" ["node_data_field_sutia_field_sutia_value"]=> string(257) "

Um concurso nacional vai escolher o melhor prato feito do país. O Pará vai concorrer com a maniçoba vegetariana. Conheça um pouco desse prato da culinária paraense e saiba como participar da votação.

" ["node_data_field_sutia_field_sutia_format"]=> string(1) "1" ["node_type"]=> string(7) "materia" ["node_data_field_sutia_field_reporter_value"]=> string(20) "Joana Melo, Funtelpa" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_fid"]=> string(6) "165692" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_list"]=> string(1) "1" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_data"]=> NULL ["node_sticky"]=> string(1) "0" }
baixar
Divulgar conteúdo