Vendedores

26/02 18:23

A certificação será fornecida somente aos produtores e batedores que participarem de um novo curso de capacitação. O treinamento é uma iniciativa do Programa Estadual de Qualidade do Açaí, que envolve o Sistema Único de Saúde (SUS) e a Vigilância Sanitária. O treinamento com a nova tecnologia, desenvolvida pela Universidade Federal do Pará, começará no dia 04 de março. A Associação dos Vendedores Artesanais de Açaí de Belém fará as inscrições junto aos produtores nas principais feiras de Belém, como a do Ver-o-Peso e a Venda Nova.
 

João Paulo Machado

It look's like you don't have Adobe Flash Player installed. Get it now.

object(stdClass)#75 (12) { ["nid"]=> string(6) "156429" ["node_created"]=> string(10) "1361913826" ["node_vid"]=> string(6) "156447" ["node_title"]=> string(39) "Açaí do Pará terá selo de qualidade" ["node_data_field_sutia_field_sutia_value"]=> string(734) "

A certificação será fornecida somente aos produtores e batedores que participarem de um novo curso de capacitação. O treinamento é uma iniciativa do Programa Estadual de Qualidade do Açaí, que envolve o Sistema Único de Saúde (SUS) e a Vigilância Sanitária. O treinamento com a nova tecnologia, desenvolvida pela Universidade Federal do Pará, começará no dia 04 de março. A Associação dos Vendedores Artesanais de Açaí de Belém fará as inscrições junto aos produtores nas principais feiras de Belém, como a do Ver-o-Peso e a Venda Nova.
 

" ["node_data_field_sutia_field_sutia_format"]=> string(1) "1" ["node_type"]=> string(7) "materia" ["node_data_field_sutia_field_reporter_value"]=> string(19) "João Paulo Machado" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_fid"]=> string(6) "158553" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_list"]=> string(1) "1" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_data"]=> NULL ["node_sticky"]=> string(1) "0" }
baixar
Divulgar conteúdo