Tecnologia de Alimentos

23/08 18:24

São 60 mil km2 de terras no norte do país doados pelo governo moçambicano a brasileiros que poderão plantar soja, milho e algodão. O objetivo é desenvolver a produção de alimentos com tecnologia brasileira. A concessão das terras é de 50 anos, podendo ser renovada por  igual período de tempo

Karina Cardoso

It look's like you don't have Adobe Flash Player installed. Get it now.

object(stdClass)#75 (12) { ["nid"]=> string(6) "136803" ["node_created"]=> string(10) "1314134678" ["node_vid"]=> string(6) "136821" ["node_title"]=> string(50) "Moçambique doa terras a produtores do Mato Grosso" ["node_data_field_sutia_field_sutia_value"]=> string(386) "

São 60 mil km2 de terras no norte do país doados pelo governo moçambicano a brasileiros que poderão plantar soja, milho e algodão. O objetivo é desenvolver a produção de alimentos com tecnologia brasileira. A concessão das terras é de 50 anos, podendo ser renovada por  igual período de tempo

" ["node_data_field_sutia_field_sutia_format"]=> string(1) "1" ["node_type"]=> string(7) "materia" ["node_data_field_sutia_field_reporter_value"]=> string(14) "Karina Cardoso" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_fid"]=> string(6) "137642" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_list"]=> string(1) "1" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_data"]=> NULL ["node_sticky"]=> string(1) "0" }
baixar
Divulgar conteúdo