Produção de Cacau

05/11 18:18

O cacau produzido no Pará foi uma das principais atrações do Salão Internacional do Chocolate de Paris, na França. O evento reuniu mais de 250 expositores de cacau e de chocolate de vários países, entre os dias 30 de outubro e 4 de novembro.

João Paulo Machado

It look's like you don't have Adobe Flash Player installed. Get it now.

object(stdClass)#75 (12) { ["nid"]=> string(6) "166317" ["node_created"]=> string(10) "1383682719" ["node_vid"]=> string(6) "166335" ["node_title"]=> string(45) "Cacau do Pará alcança mercado internacional" ["node_data_field_sutia_field_sutia_value"]=> string(299) "

O cacau produzido no Pará foi uma das principais atrações do Salão Internacional do Chocolate de Paris, na França. O evento reuniu mais de 250 expositores de cacau e de chocolate de vários países, entre os dias 30 de outubro e 4 de novembro.

" ["node_data_field_sutia_field_sutia_format"]=> string(1) "1" ["node_type"]=> string(7) "materia" ["node_data_field_sutia_field_reporter_value"]=> string(19) "João Paulo Machado" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_fid"]=> string(6) "169059" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_list"]=> string(1) "1" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_data"]=> NULL ["node_sticky"]=> string(1) "0" }
baixar
25/07 20:09

O Instituto de Manejo e Certificação Florestal e Agrícola realizou, este mês, o Primeiro Fórum Sustentabilidade na cadeia do Cacau, no Espaço São Luís, em São Paulo. Segundo informações do Imaflora, a maior parte da produção de cacau no Brasil está concentrada no sul da Bahia, com 80 por cento, e na Amazônia, com 17 por cento da produção

Lorena Martins

It look's like you don't have Adobe Flash Player installed. Get it now.

object(stdClass)#79 (12) { ["nid"]=> string(6) "135656" ["node_created"]=> string(10) "1311631767" ["node_vid"]=> string(6) "135674" ["node_title"]=> string(90) "Produtores de cacau e representantes da indústria trocam experiências durante seminário" ["node_data_field_sutia_field_sutia_value"]=> string(468) "

O Instituto de Manejo e Certificação Florestal e Agrícola realizou, este mês, o Primeiro Fórum Sustentabilidade na cadeia do Cacau, no Espaço São Luís, em São Paulo. Segundo informações do Imaflora, a maior parte da produção de cacau no Brasil está concentrada no sul da Bahia, com 80 por cento, e na Amazônia, com 17 por cento da produção

" ["node_data_field_sutia_field_sutia_format"]=> string(1) "1" ["node_type"]=> string(7) "materia" ["node_data_field_sutia_field_reporter_value"]=> string(14) "Lorena Martins" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_fid"]=> string(6) "136368" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_list"]=> string(1) "1" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_data"]=> string(6) "a:0:{}" ["node_sticky"]=> string(1) "0" }
baixar
Divulgar conteúdo