Empbrapa

03/10 11:54

Termina nesta quinta-feira (3) o workshop internacional de camu-camu, que está sendo realizado em Boa Vista (RR) pela Embrapa e a Universidade Federal de Roraima (UFRR). O evento reúne pesquisadores do Brasil, Peru e Estados Unidos para compartilhar experiências técnico-científica sobre o cultivo do camu-camuzeiro na Amazônia, já que a a fruta é típica da região.

Dina Vieira, da Rádio Roraima

It look's like you don't have Adobe Flash Player installed. Get it now.

object(stdClass)#75 (12) { ["nid"]=> string(6) "165057" ["node_created"]=> string(10) "1380812050" ["node_vid"]=> string(6) "165075" ["node_title"]=> string(70) "Pesquisadores internacionais discutem propriedades de fruta amazônica" ["node_data_field_sutia_field_sutia_value"]=> string(455) "

Termina nesta quinta-feira (3) o workshop internacional de camu-camu, que está sendo realizado em Boa Vista (RR) pela Embrapa e a Universidade Federal de Roraima (UFRR). O evento reúne pesquisadores do Brasil, Peru e Estados Unidos para compartilhar experiências técnico-científica sobre o cultivo do camu-camuzeiro na Amazônia, já que a a fruta é típica da região.

" ["node_data_field_sutia_field_sutia_format"]=> string(1) "1" ["node_type"]=> string(7) "materia" ["node_data_field_sutia_field_reporter_value"]=> string(30) "Dina Vieira, da Rádio Roraima" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_fid"]=> string(6) "167751" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_list"]=> string(1) "1" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_data"]=> NULL ["node_sticky"]=> string(1) "0" }
baixar
Divulgar conteúdo