Chocolate

29/03 12:44

Às vésperas da Páscoa, saiba se o chocolate é o grande responsável pela acne em uma entrevista com o dermatologista Ricardo Fenelon ao programa Cotidiano, da Rádio Nacional AM.

Apresentação Luciano Barroso

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29/03 10:36

O consumidor que quiser comer um chocolate de melhor qualidade pode procurar na embalagem do ovo de Páscoa o teor de cacau. Se a informação não estiver muito clara, o consumidor pode consultar a fórmula. O ingrediente que vem primeiro na lista é o predominante. Se tiver escrito massa ou pasta de cacau é bom indicativo. Se for açúcar ou leite significa que a quantidade de cacau é menor. Saiba mais.

Thaís Antônio

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O consumidor que quiser comer um chocolate de melhor qualidade pode procurar na embalagem do ovo de Páscoa o teor de cacau. Se a informação não estiver muito clara, o consumidor pode consultar a fórmula. O ingrediente que vem primeiro na lista é o predominante. Se tiver escrito massa ou pasta de cacau é bom indicativo. Se for açúcar ou leite significa que a quantidade de cacau é menor. Saiba mais.

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19/03 17:27

De acordo com pesquisa do Instituto Fecomércio, o preço do produto foi influenciado pela alta também no preço do chocolate. Nessa época do ano, o pescado é outro produto bastante consumido, e é preciso atenção na hora da escolha.

Camila Bezerra

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De acordo com pesquisa do Instituto Fecomércio, o preço do produto foi influenciado pela alta também no preço do chocolate. Nessa época do ano, o pescado é outro produto bastante consumido, e é preciso atenção na hora da escolha.

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26/02 16:20

De acordo o presidente do Sindivarejista, Antônio Augusto de Moraes, o preço dos ovos de páscoa não aumentaram muito em relação a 2012 e variam de R$5 a R$ 950 reais. A expectativa é que sejam criados até 600 postos de trabalho temporário.

 

Ingridy Peixoto

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De acordo o presidente do Sindivarejista, Antônio Augusto de Moraes, o preço dos ovos de páscoa não aumentaram muito em relação a 2012 e variam de R$5 a R$ 950 reais. A expectativa é que sejam criados até 600 postos de trabalho temporário.


 

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06/04 10:00

Apesar da moda do ovo de chocolate na Páscoa, festa cristã, para comemorar a ressureição, na verdade o costume era usado por egípcios, persas e chineses, que davam ovos coloridos na chegada da primavera, estação do renascimento da natureza.

Apresentação Eduardo Mamcasz

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05/04 10:36

Apesar de ser a maior produtora de cacau do mundo, a África perde o lugar para a Holanda na hora da moagem para virar pó de chocolate e para os Estados Unidos, no consumo total, ou Bélgica, no consumo por pessoa.

Apresentação Eduardo Mamcasz

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05/04 09:59

A Páscoa vai custar mais no bolso dos brasileiros este ano. Os preços dos ovos de chocolate subiram bem mais do que a inflação em relação ao feriado do ano passado.

Thaís Passos

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A Páscoa vai custar mais no bolso dos brasileiros este ano. Os preços dos ovos de chocolate subiram bem mais do que a inflação em relação ao feriado do ano passado.

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04/04 19:03

A pesquisa da Universidade da Califórnia foi realizada com mais mil pessoas não-portadoras de doenças cardiovasculares ou diabetes

Kátia Buzar

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A pesquisa da Universidade da Califórnia foi realizada com mais mil pessoas não-portadoras de doenças cardiovasculares ou diabetes

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04/04 09:44

Líder mundial na produção de chocolate durante mais de 100 anos, no começo do século passado, a Bahia passa o posto para a Costa do Marfim e, no final dos anos 90, quase perdeu tudo por causa da praga vassoura de bruxa.

Apresentação Eduardo Mamcasz

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