Caju

05/11 10:52

Na segunda reportagem da série sobre desperdício de alimentos, produzida pela TV Brasil, você vai conhecer o trabalho da Embrapa que aumentou o aproveitamento da polpa do caju no Ceará. A nova espécie de cajueiro, mais baixa, melhora o manuseio da fruta
Ouça também

Carina Dourado

It look's like you don't have Adobe Flash Player installed. Get it now.

object(stdClass)#75 (12) { ["nid"]=> string(6) "166290" ["node_created"]=> string(10) "1383659575" ["node_vid"]=> string(6) "166308" ["node_title"]=> string(62) "Cajueiro Anão facilita colheita e evita desperdício da fruta" ["node_data_field_sutia_field_sutia_value"]=> string(493) "

Na segunda reportagem da série sobre desperdício de alimentos, produzida pela TV Brasil, você vai conhecer o trabalho da Embrapa que aumentou o aproveitamento da polpa do caju no Ceará. A nova espécie de cajueiro, mais baixa, melhora o manuseio da fruta

Ouça também

" ["node_data_field_sutia_field_sutia_format"]=> string(1) "1" ["node_type"]=> string(7) "materia" ["node_data_field_sutia_field_reporter_value"]=> string(14) "Carina Dourado" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_fid"]=> string(6) "169031" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_list"]=> string(1) "1" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_data"]=> NULL ["node_sticky"]=> string(1) "0" }
baixar
Divulgar conteúdo