ABIA

31/08 17:30

A coordenadora de alimentação e nutrição do Ministério da Saúde, a médica Patricia Jaime, fala, em entrevista ao programa "Revista Brasil", da Rádio Nacional AM de Brasília,  sobre as metas estabelecidas pelo órgão e pela Associação Brasileira das Indústrias de Alimentação (ABIA) para a redução do teor de sódio em alimentos processados no Brasil.

Apresentação Valter Lima

It look's like you don't have Adobe Flash Player installed. Get it now.

object(stdClass)#75 (12) { ["nid"]=> string(6) "149884" ["node_created"]=> string(10) "1346441443" ["node_vid"]=> string(6) "149902" ["node_title"]=> string(96) "Ministério da Saúde e indústrias assinam termo para reduzir sódio nos alimentos processados " ["node_data_field_sutia_field_sutia_value"]=> string(525) "

A coordenadora de alimentação e nutrição do Ministério da Saúde, a médica Patricia Jaime, fala, em entrevista ao programa "Revista Brasil", da Rádio Nacional AM de Brasília,  sobre as metas estabelecidas pelo órgão e pela Associação Brasileira das Indústrias de Alimentação (ABIA) para a redução do teor de sódio em alimentos processados no Brasil.

" ["node_data_field_sutia_field_sutia_format"]=> string(1) "1" ["node_type"]=> string(7) "materia" ["node_data_field_sutia_field_reporter_value"]=> string(26) "Apresentação Valter Lima" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_fid"]=> string(6) "151583" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_list"]=> string(1) "1" ["node_data_field_sutia_field_arquivo_audio_data"]=> NULL ["node_sticky"]=> string(1) "0" }
baixar
Divulgar conteúdo