one pixel track analytics scorecard

Digite sua busca e aperte enter


Compartilhar:

Estudante de Brasília desenvolve composto natural para conservar frutas

Criado em 17/09/15 15h45 e atualizado em 17/09/15 16h18
Por Repórter DF Fonte:TV Brasil

Um estudante de biologia do Instituto Federal de Brasília (IFB) desenvolveu um composto natural que ajuda a manter frutas conservadas por mais tempo. Esse composto chamado de biofiltro é feito de fécula de mandioca e cravo da índia, ao passar nas frutas é formado uma espécie de película contra fungos e bactérias, isso faz com que a fruta dure até dez dias a mais do que o normal e pode fazer com que o desperdício no país diminua. 

Segundo a Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura, o Brasil está entre os dez países que mais desperdiçam alimentos, cerca de 30% de tudo que é produzido vai para o lixo.

Saiba mais sobre o assunto no vídeo do Repórter DF:

Creative Commons - CC BY 3.0

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Fazer uma Denúncia Fazer uma Reclamação Fazer uma Elogio Fazer uma Sugestão Fazer uma Solicitação Fazer uma Simplifique

Deixe seu comentário