O jogo em Minas Gerais terminou empatado

Criado em 03/08/14 17h54 e atualizado em 02/01/15 17h32
Por Sueli de Freitas Fonte:Portal EBC

Tupi e Guarani - placar
O jogo em Minas Gerais terminou empatado (Portal EBC)

Nem Tupi nem Guarani aproveitaram a nona rodada para melhorar o posicionamento na tabela da Série C do Campeonato Brasileiro. O jogo realizado neste domingo (3) no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé (MG) terminou empatado em 1 a 1.

O Tupi começou bem a partida, chegando mais ao ataque. Aos 7 minutos do primeiro tempo, o time perdeu um pênalti, mas teve nova chance porque houve invasão da área e o juiz mandou repetir a cobrança. Raphael Toledo cobrou e marcou, abrindo o placar para o time mineiro.

O Guarani empatou aos 14 minutos, com o chute de Fumagalli.  O time de Campinas teve outra boa chance, mas Leleco desperdiçou. Ainda no primeiro tempo, um lance que poderia levar a gol foi evitado pelo goleiro Rodrigo, do Tupi, que tirou a bola de cabeça fora da área.

O segundo tempo foi equilibrado, mas o placar não foi modificado. Agora é esperar pelas próximas partidas.