Nesta quarta-feira, Fluminense e Olimpia começam a decidir uma vaga nas semifinais da maior competição entre clubes do continente

Fluminense vence o Cruzeiro por 1 a 0 no Maracanã

Criado em 31/07/13 21h27 e atualizado em 31/07/13 21h28

Depois de perder cinco partidas seguidas, o Fluminense conseguiu fazer as pazes com a vitória no Campeonato Brasileiro. O time venceu o Cruzeiro por 1 a 0 no estádio do Maracanã. O gol da vitória foi marcado por Fred aos 32 minutos do segundo tempo. O gol foi um alívio para o centroavante, já que Fred havia perdido um pênalti aos 44 minutos do primeiro tempo da partida.

Com a vitória, o Fluminense chegou a 12 pontos e o time do técnico Vanderlei Luxemburgo (que estreava na partida) saiu da zona do rebaixamento. O Cruzeiro ainda mantém a liderança no Campeonato Brasileiro.