CRB Santa Cruz Brasileirão Série C ao vivo

CRB derrota Santa Cruz por 2 a 1 pela Série C

Criado em 09/06/13 21h11 e atualizado em 02/01/15 18h09

Na noite deste domingo (9), o CRB venceu o Santa Cruz por 2 a 1 em partida disputada no estádio Rei Pelé (AL) . O time visitante abriu o placar com Luciano Sorriso aos 15 minutos do primeiro tempo. Mas no segundo tempo, Denilson empatou para o CRB aos 26 minutos. E, aos 43 minutos, Zé Paulo virou o placar.

Com a vitória, o CRB chegou a três pontos na competição e está em sexto lugar no Grupo A (com equipes do Centro-oeste, Norte e Nordeste). O Santa Cruz também tem três pontos e está em quinto lugar.

Clique e confira a classificação completa da Série C

Confira o primeiro gol do jogo, marcado por Luciano Sorriso aos 15 minutos do primeiro tempo