Torcida do Mogi Mirim Esporte Clube

De virada, Mogi Mirim vence o Duque de Caxias por 3 a 2 na estreia da Série C

Criado em 01/06/13 09h39 e atualizado em 02/01/15 18h14
Por Portal EBC

Pela primeira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Mogi-Mirim venceu, de virada, o Duque de Caxias por 3 a 2 no estádio Romildão (em Mogi-Mirim). O jogo foi válido pelo grupo B da Série C. 21 equipes disputam quatro vagas para a série B. A partida teve transmissão exclusiva das Rádios Nacional de Brasília AM, Rio de Janeiro AM, da TV Brasil e do Portal EBC.

O Mogi-Mirim lidera o Grupo B do campeonato enquanto o Duque de Caxias é o último colocado.

Veja os gols da partida:

Creative Commons - CC BY 3.0 -

O Jogo

Aos três minutos, após cobrança de falta de André Gomes, Paulão abriu o placar para o Duque de Caxias. Mas antes que pudessem comemorar o Mogi Mirim empatou. Um minuto depois, Aloísio desviou de cabeça e empatou a partida.

De pênalti, o Mogi-Mirim virou o jogo com Nei Paraiba, aos 34 minutos. Antes de acabar o priemiro tempo, aos 46 minutos, Jefinho empatou para o Duque de Caxias.

E aos 14 minutos do segundo tempo, Serginho liquidou a partida marcando o terceiro gol do Mogi-Mirim.

Na próxima partida, o Duque de Caxias encara o Vila Nova no dia 09 de junho, às 10h, no Estádio Marrentão. Já o Mogi Mirim faz o clássico do interior paulista diante do Guarani, no mesmo dia, às 18h30, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa.