Botafogo (PB) ganha do Confiança por 2 a 1 pela Série C

16/08/15 20h54
Edgard Matsuki

Jogando no estádio Estádio Lourival Baptista (em Aracaju), o Botafogo (PB) conseguiu a sua primeira vitória fora de casa na edição 2015 da Série C. O time venceu o Confiança por 2 a 1. Os gols do time paraibano foram marcados por João Paulo e Nato. Almir Dias fez para os sergipanos.

O primeiro tempo da partida foi um tanto quanto movimentado. Jogando em casa e em melhor posição na tabela, o Confiança impôs um forte ritmo de jogo e perdeu algumas chances de gol. Jogando na defesa, o Botafogo (PB) tentava apenas explorar os contra-ataques. E a tática do time visitante deu certo.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, Samuel encontrou João Paulo livre e fez um belo lançamento. O atacante avançou com velocidade e tocou na saída do goleiro para abrir o placar. O time paraibano ampliou o placar aos 39 minutos. No lance, Beto aproveitou um vacilo da defesa do Confiança e cruzou para Nato ampliar.

Ainda no primeiro tempo, o time sergipano diminuiu o placar. Depois de cruzamento na área e falha da defesa do Botafogo (PB), Almir Dias conseguiu marcar aos 41 minutos. O gol no final da primeira etapa fez com que o Confiança se lançasse ao ataque no segundo tempo. Porém, o time não conseguiu marcar o gol de empate após perder muitas chances. No final, Confiança 1 x 2 Botafogo (PB).

O resultado fez com que as equipes alternassem de posição no Grupo A (Com equipes do Norte, Nordeste e Centro-Oeste). Agora o Botafogo (PB) é o sexto lugar do grupo com 17 pontos e o Confiança é o sétimo com 16 pontos. Na próxima rodada, o Botafogo (PB) joga contra o Cuiabá e o Confiança enfrenta o Águia. Ambos os times jogam fora de casa.