Brasil vence Nigéria por 4 a 2 com direito a frangaço no Mundial Sub-20

01/06/15 10h38

No terceiro dia do Campeonato Mundial de Futebol Sub-20, que está sendo disputado na Nova Zelândia, o Brasil estreou com vitória. A seleção canarinha venceu a Nígéria pelo placar de 4 a 2 em um jogo muito movimentado.

O destaque do jogo ficou para o quarto gol. Em um lance bizarro, o goleiro nigeriano Enaholo tentou encaixar um chute fraco de Boschilla e deixou passar a bola por debaixo das pernas. No lance, Gabriel Jesus ainda completou para o gol. Naquele momento do jogo, o Brasil ainda tinha dificuldades e chegava a ser ameaçado por contra-ataques do adversário.

O próprio Boschilla (jogador do São Paulo) foi peça-chave na partida. O meia entrou no intervalo, enquanto a partida estava 2 a 2, e mudou os rumos do jogo. Além da participação no quarto gol, ele marcou o terceiro do Brasil com um chute de longa distância. Apesar da vitória, o Brasil é o segundo do Grupo E pelo saldo de gols. Na outra partida da chave, a Hungria goleou a Coreia do Norte por 5 a 1.

O domingo (segunda-feira na Nova Zelândia) também teve como destaque mais um massacre da Alemanha em Copas do Mundo. Jogando contra a seleção de Fiji, a equipe europeia não tomou conhecimento do adversário e ganhou por 8 a 1. No outro jogo do grupo, Honduras venceu Uzbequistão por 4 a 3. As goleadas e placares elásticos fizeram com que a média de gols no Sub-20 chegasse ao incrível número de sete por jogo no terceiro dia do Mundial.

Nesta segunda-feira (terça-feira na Nova Zelândia), o Sub-20 tem mais quatro jogos. O destaque fica para confronto entre Argentina (que só empatou na estreia contra o Panamá por 2 a 2) contra Gana. Nesta segunda-feira, a anfitriã também joga. O adversário da Nova Zelândia são os Estados Unidos.