Fluminense vence o Criciúma por 3 a 0

02/06/13 13h12
Portal EBC
Fluminense vence Criciúma por 3 a 0 (Foto: Nelson Perez / Fluminense F.C)

Depois de ser eliminado pelo Olimpia na Libertadores, o Fluminense voltou as suas atenções para o Campeonato Brasileiro. Neste domingo (2), o time venceu de goleada o Criciúma, com o placar de 3 a 0.

Já no primeiro tempo, o zagueiro artilheiro Digão balançou duas vezes a rede do adversário. No segundo tempo, Wellington Nem foi derrubado e marcou o pênalti que aumentou o placar para o Fluminense.

Com a vitória, o Fluminense continua com 100% de aproveitamento no Brasileirão. Agora, o time se prepara para enfrentar o Coritiba na próxima quinta-feira (6).

O Criciúma acumula duas derrotas (Internacional-RS e Fluminense)  e uma vitória (Bahia). Na quarta-feira (5), o time joga contra o Santos. A partida foi realizada no estádio Moacyrzão, em Macaé, e contou com transmissão da Rádio Nacional do Rio.