Brasil estreia no torneio de futebol feminino do Pan vencendo a Argentina

18/10/2011 - 23h40

Da Agência Brasil

Brasília - Com uma vitória de 2 a 0 sobre a Argentina, a seleção brasileira feminina de futebol fez sua estreia no nos Jogos Pan-Americanos de Guadalajara, no México. Os gols foram marcados por Thaisinha, aos 27 minutos, e Danilelle, aos 36 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o time do Brasil lidera o grupo B.

Também hoje (18), a ginástica rítmica brasileira conquistou mais uma medalha ouro, a terceira em provas coletivas. Além disso, Angélica Kvieczynski, que já havia conquistado três medalhas de bronze em provas individuais, ganhou a medalha de prata na competição que teve a mexicana Cynthia Valdez como a vencedora da medalha de ouro.

O Brasil está na segunda colocação no quadro de medalhas com dez de ouro, nove de prata e 11 de bronze. Os Estados Unidos lideram os Jogos com 24 de ouro, 20 de prata e 18 de bronze. O terceiro lugar está com o México, que ganhou até agora nove medalhas de ouro, seis de prata e 14 de bronze.

Edição: Aécio Amado